A disponibilização de ferramentas para comunicação com o cliente é muito importante nos dias de hoje. O Libax Pages já tem um conjunto de conceitos implementados para comunicação com os clientes. Conheça o Libax Pages em https://pages.libax.com

É possível elaborar a sua própria aplicação mobile completamente à imagem da sua empresa.

Se considera que a solução para aplicação mobile "chave na mão" não corresponde ao que deseja, pode contratar uma empresa especializada para desenhar uma aplicação à sua medida e continua a usufruir dos componentes do Libax Pages com a nossa API.

A API do Libax Pages é o recurso usado pela aplicação móvel que disponibilizamos como “chave na mão” para aceder aos dados do seu perfil existentes no Libax. É um recurso público e pode ser utilizada como única API ou em conjunto com outras para dar suporte à sua aplicação.

Documentação técnica em https://pagesapi.libax.com

Experimente também a aplicação de exemplo sem compromisso.

Leia também o Guia de conceitos em anexo a este artigo para entender melhor os conceiros a considerar para utilizar a API corretamente.