Área de cliente no seu site ou app

Modificado em Mon, 20 Nov 2023 às 09:38 AM

Sem dúvida que a internet é uma ferramenta de excelência quando se fala em disponibilizar informação em qualquer lugar e até mesmo registar subscrições, pedidos e enviar mensagens.

Pode disponibilizar essas funcionalidades aos seus clientes no seu site, com a sua própria imagem, facilitando a criação de uma fidelização sólida e aumento da confiança dos seus clientes.

Neste artigo, ficará a conhecer as opções que pode escolher para disponibilizar áreas de cliente com o Libax Seguros.

Opção 1 - “Chave-na-mão”

Esta opção consiste em disponibilizar uma área de cliente igual a todas as outras, no entanto pode configurar o logotipo, informação da sua empresa e escolher as suas cores.

Vantagens

• Rapidez de implementação
  • Sem necessidade de conhecimentos técnicos
  • Configuração fácil das funcionalidades

Como implementar

• Ter um perfil no Libax Pages
  • Associar o perfil à conta do Libax Seguros
  • Incorporar a área de cliente no seu site (opção)
  • Solicitar a configuração da sua app mobile (opção). Saiba mais sobre a app "chave-na-mão"

Recursos

Opção 2 - API do Libax Pages

Esta opção já contem as ferramentas necessárias para a construção de uma área privada, mas não tem a parte da apresentação das funcionalidades. Ou seja, tem toda a componente de ligação com a informação e sistema de autenticação de utilizadores, mas terá de contratar um profissional de informática para o desenvolvimento da parte de apresentação da informação ao cliente que vai usar a área privada. Esta opção contempla as opções disponíveis da opção 1, o que significa que pode também disponibilizar por exemplo uma app mobile que faz parte da opção “chave-na-mão”.

Vantagens

• Componentes de login de utilizadores e todas as ligações à informação estão prontas a usar
  • A área privada irá ter um aspeto diferente de todas as outras, excepto a zona de login e registo de utilizadores

Como implementar

• Ter um perfil no Libax Pages
  • Associar o perfil à conta do Libax Seguros
  • Contratar um profissional de informática para desenvolvimento da componente de apresentação. Terá de recorrer à API do Libax Pages

Recursos

Opção 3 - API do Libax Seguros

Se o seu objetivo é ter uma área privada completamente diferente de todos os seus concorrentes, incluindo o sistema de autenticação de utilizadores, então esta é a opção que deve escolher.

Com esta opção terá de contratar um profissional de informática para desenvolver a parte de autenticação de utilizadores, a parte de ligação à informação e as componentes de apresentação de informação ao utilizador. Podemos dizer que esta opção é um acesso direto à sua conta do Libax Seguros onde pode fazer consultas à informação completamente à sua maneira, ao contrário das opções anteriores.

Vantagens

• A área privada irá ter um aspeto diferente de todas as outras, mesmo a zona de login e registo de utilizadores. A sua imaginação é o limite!

Como implementar

• É necessário criar o seu sistema próprio de autenticação de utilizadores
  • Contratar um profissional informático para desenvolvimento das componentes de apresentação de informação e ligação com a API do Libax Seguros

Recursos