Com o Libax Pages, é possível ter uma aplicação mobile que pode disponibilizar aos seus clientes, simplificando o acesso a informação através de áreas de cliente privadas. É também possível disponibilizar formulários para angariar negócios ou suporte e chat completamente ao seu gosto com a integração com o CRM Hubspot.

Esta aplicação é um produto “chave na mão” devidamente configurada, mas com a sua identidade, ou seja, com as cores da sua empresa, logotipo e outras configurações especificas.

Sabiba mais sobre este conceito em https://pages.libax.com/p/home/mobileapplication

20% de desconto até 31/07/2022

Neste artigo é convidado a transferir a aplicação de exemplo para avaliar as funcionalidades disponíveis antes de avançar para a adjudicação da sua própria aplicação.

Transfira e instale a aplicação de exemplo

Começe por descarregar a aplicação do Google Play em https://play.google.com/store/apps/details?id=com.empresax.pagesapp

Como utilizar a aplicação

Ao entrar, será convidado a autenticar-se visto que é desta forma que o sistema saberá quem está a utilizar a aplicação.

Uma vez que o objetivo desta aplicação é apenas visualizar como funciona, entre com o utilizador de testes conforme imagem seguinte:

Utilize a aplicação normalmente

Ao entrar com o utilizador de testes, este já está associado a uma área privada, caso contrário, teria de passar pelo passo de configuração do utilizador que não é abordado neste artigo.

Gostou?

Se gostou do que viu, não hesite em adjudicar uma aplicação semelhante para a sua empresa. Contacte-nos em https://www.libax.com/contact