App Mobile

Modificado em Fri, 01 Sep 2023 às 04:50 PM

A App Mobile do Libax é uma ferramenta que tem diversos benefícios tanto para os clientes, como para os mediadores/comerciantes. Em que tanto, para uns como para os outros irá claramente permitir poupança de tempo e evitar burocracias desnecessárias.

Há dois lados enquanto utilizadores da App mobile:

Opção 1: Quem disponibiliza o serviço

• Fidelização dos clientes, através da facilidade de acesso às informações, da agilidade no atendimento e da personalização do serviço;

• Redução de custos com atendimento telefónico e presencial, uma vez que muitas questões podem ser resolvidas através do chat da aplicação;

• Oportunidade de oferecer campanhas de novos seguros e de obter leads qualificados;

• Aumento da eficiência operacional e redução de erros, através da disponibilização de documentos em formato digital e da automatização de processos.

Opção 2: Cliente enquanto usuário da App mobile

• Permite-lhes um acesso rápido e fácil a informações importantes sobre as suas apólices de seguros, como valores em conta corrente, recibos e documentos em formato digital, a qualquer momento e em qualquer lugar;

• Possibilidade de aceder a um chat para suporte ao cliente, o que permite resolver rapidamente quaisquer dúvidas ou problemas;

• Possibilidade de preencher formulários para a receção de dados de leads, o que permite que os clientes recebam um acompanhamento personalizado e mais adequado às suas necessidades;

• Consulta de todos os seguros nas diversas companhias num único local.

A sua App Mobile, para os seus clientes acederem aos seus seguros, informações e documentos.

Quero a minha App mobile!

Mais informações sobre app mobile aqui