Ranking e mapa estatístico

Modificado em Wed, 21 Feb 2024 às 12:23 PM

A motivação de equipas é essencial para desenvolver o negócio e para que todos se sintam bem. A funcionalidade de ranking disponível no menu da esquerda dá uma imagem de quem está a produzir mais de forma geral, individualmente e por produtos.

É uma excelente ferramenta para premiar os colaboradores e agências com melhores desempenhos em períodos de tempo.

fig 18. parte do módulo de ranking

O mapa estatístico permite a filtragem da produção pelas categorias de parceiro e agrupar os números por essas mesmas categorias, ano ou mês. É uma forma fácil de construir o seu próprio ranking.

fig 19. filtros do módulo de mapa estatístico