Guias práticos

Modificado em Wed, 21 Feb 2024 às 12:09 PM

Neste artigo poderá encontrar os vários guias práticos que ajudam a clarificar várias funcionalidades de uma forma mais agrupada e estruturada.

Nasta lista seguinte encontrará a explicação dos vários guias disponíveis e qual o software de contexto.

Os ficheiros propriamente ditos, estão disponíveis no final deste artigo.

Libax Business

Software de faturação e CRM

Libax Seguros

Software para gestão de carteira de seguros e parceiros

• Power BI - Saiba como utilizar o relatório standard integrado com o Libax Seguros. Saber mais sobre o Power BI
  • Seguros Lite - Software de gestão para acesso a parceiros de agentes que utilizam o Libax Seguros. Saber mais

Libax Pages

Software para concretizar a presença on-line ao máximo da sua empresa

• Guia App Mobile - Seguros - Informar/clarificar os mediadores de seguros, de todas as funcionalidades que são possíveis utilizar com a APP Mobile, e a melhor forma de tirar o máximo proveito para os seus negócios.
    Experimentar aplicação
    Este guia é vocacionado para utilizadores do Libax Seguros