Criação de parceiros

Modificado em Wed, 01 Feb 2023 às 02:00 PM

O que são os parceiros?

Todas as pessoas externas ao negócio que tenham estado envolvidos com um determinado processos.

Tipos de parceiros:

• Indicadores de negócio: São todas as pessoas que indicam negócios aos intermediários, mas não recebem comissões sobre os processos.
  • Comissionistas: São todas as pessoas que para além de indicadores de negócios, recebem comissões sobre os processos.

Como criar os parceiros no Libax Créditos?

1. Dashboard -> Parceiros -> Novo parceiro

Campos obrigatórios: nome e localidade. É aconselhável colocar sempre o NIF.

NOTA: Ao criar um parceiro será criado automaticamente uma entidade para esse mesmo parceiro.

Para pesquisar todos os parceiros que já estão criados: Parceiros -> Procurar parceiros -> Todos.