Integração com DigitalSign- Faturação eletrónica

Modificado em Wed, 02 Aug 2023 às 05:56 PM

No Libax, acreditamos que oferecer opções flexíveis para atender às necessidades exclusivas das empresas em Portugal é uma mais valia. É por isso que integrámos o nosso serviço com a DigitalSign, uma plataforma com soluções de faturação eletrónica certificada, para proporcionar uma abordagem personalizada e abrangente à gestão documental.

Porquê a DigitalSign?

A DigitalSign oferece uma gama completa de recursos e funcionalidades avançadas para empresas que desejam uma abordagem mais personalizada no que diz respeito à faturação eletrónica. Com uma variedade de preços competitivos e opções de personalização, a DigitalSign é a escolha ideal para empresas que buscam a excelência em gestão documental.

Integração com o Libax:

A integração entre o Libax e a DigitalSign está projetada para funcionar sem problemas, proporcionando uma experiência simples para quem a utilizar.

Benefícios da Integração com a DigitalSign:

• Personalização: escolha entre as várias opções e recursos personalizados para atender às necessidades específicas do seu negócio.

• Funcionalidades avançadas: a DigitalSign oferece recursos avançados para uma gestão documental eficiente e abrangente.

• Suporte contínuo: conte com a DigitalSign para fornecer um suporte presente e orientado.

Configuração DigitalSign

1. Faça a autenticação com uma conta Digitalsign que tenha um Certificado Qualificado HSM CLOUD. Digitalsign
  2. Após ter a autenticação completa siga os passos para registar um autorizador para o Libax. Como registo um Autorizador?
  3. Na lista de autorizadores, coluna "Chave", clique no botão "Ver" no Autorizador criado para o Libax e copie o "ID do Autorizador" e "Secret" para os campos no formulário em baixo e guarde.

Configuração Libax

Business -> Configurações -> Marketplace-> DigitalSign

Faça login na plataforma da DigitalSign

Notas importantes:

• A autorização DigitalSign é válida por 60 dias, após esse prazo deve solicitar nova autorização segundo o passo 2