Power BI e beyondata

Modificado em Sat, 27 Abr em 7:31 AM

O Power BI é um serviço de análise de negócios da Microsoft. O objetivo do Power BI é fornecer visualizações interativas e recursos de business intelligence com uma interface simples para que os utilizadores finais criem os seus próprios relatórios e dashboards. Com esta ferramenta, deixa de estar dependente dos relatórios disponíveis no Libax Seguros.

O desafio que colocamos aos nossos amigos Rui Santos e Rui Barata da empresa be2Transform deu frutos. Graças à sua experiência no mundo dos seguros há mais de 20 anos e com o elevado conhecimento tecnológico da empresa GSTEP, chegamos a uma solução inovadora para a disponibilização de análises.

O beyondata tem como objetivo dar resposta ao acompanhamento do negócio, fornecer insights acionáveis e visualizações de dados intuitivos para agentes e corretores de seguros, capacitando-os a tomar decisões informadas e estratégias em todas as áreas operacionais. Utilizando o poder do PowerBI, consolidamos dados complexos e variados em painéis interativos e dinâmicos, oferecendo uma visão abrangente do desempenho e das tendências do setor.

Saber mais sobre o serviço beyondata

Mais opções

O que aconselhamos em termos de análises, é de facto a utilização do serviço beyondata, no entanto, tendo em conta que o PowerBI é uma ferramenta aberta e extremamente configurável, compreendemos que poderá ter alguma equipa especializada em PowerBI e como tal, pretenda elaborar os seus próprios relatórios.

Se optar por esse caminho, contacte-nos.