Importação de faturas

Modificado em Wed, 05 Jan 2022 às 08:52 AM

A emissão de faturas ficou ainda mais fácil. A partir de agora, poderá lançar faturas com a importação de um simples ficheiro .csv. Desta forma, conseguirá lançar grandes quantidades de faturas automaticamente, evitando enganos e, principalmente, permite-lhe poupar tempo administrativo, crucial noutras atividades mais lucrativas do negócio.

Muito útil principalmente para atividades com sistemas de geração de negócio sem faturação integrada.

Opcionalmente é possível enviar as faturas por e-mail, durante a tarefa de importação.

Esta funcionalidade está disponível em Utilitários (peça do puzzle) -> Importação -> Faturas