Criação de processos

Modificado em Wed, 01 Feb 2023 às 03:35 PM

Só é possível criar um processo no Libax Créditos, quando as Intuições de Crédito estiverem configuradas, pois um processo está sempre associada a uma IC.

Dashboard -> Processos -> Novo processo

É necessário preencher os campos referentes ao processo (pelo menos os campos obrigatórios).

• Código do processo: Código único que identifica o processo na instituição de crédito, aconselhável colocar o número do processo do banco.

• Produto: Produto associado à instituição de crédito, que corresponde ao processo.

• Canais de venda: Além de não ser obrigatório, pode indicar no momento que criar o processo, o escritório associado, ou o parceiro ao qual vai pagar comissões.

• Comissões automáticas: Neste campo, deve definir se quer que as comissões para o intermediário de crédito sejam geradas automaticamente ou não.

• IBAN: Este campo é meramente informativo, uma vez que não tem qualquer tipo de influência nos pagamentos.