Incorporação do Chat-Hubspot

Modificado em Thu, 30 Dec 2021 às 11:37 AM

Com a integração do Hubspot ao Libax Pages pretendemos que torne o contato com o cliente cada vez mais único e individualizado. Com a integração do chat do Hubspot no perfil do Libax Pages, é possível oferecer ao  cliente a possibilidade de contato direto, em tempo real.

Este artigo, retrata o processo de integração do chat do Hubspot nos perfis do Libax Pages. Primeiro é apresentada uma breve explicação relativa à criação de conta no Hubspot, depois a incorporação no Pages.

Hubspot

O primeiro passo a fazer no Hubspot é criar a conta gratuita (se ainda não tiver) e configurar.

1. Configure a sua conta de acordo com os dados da sua empresa

2. Para criar um fluxo de chat, Conversas-> Fluxos de chat

3. Criar fluxo de chat

4. Definir onde será incorporado o chat, para o Libax Pages, deve ser escolhido Site

5. Selecionar o fluxo de chat consoante o objetivo (falar ao vivo, criar tíquetes, etc.). Para este exemplo vamos selecionar o Chat ao vivo e Avançar

6. selecionar o Idioma e Criar

7. Com o chat criado, deve ser personalizado, atribuir um nome (em cima, ao centro), definir  mensagem de boas vindas e captura de email.

8. Podem ser adicionadas outras personalizações nos menus: alvo, exibição e opções

9. Para configurar o aspeto do chat, pode ser utilizado o atalho para as configurações ou, o  aceder às Configurações (roda dentada, canto superior direito) -> Caixa de entrada -> Caixas de entrada -> Chat -> Editar

10. Aqui, é possível configurar o aspeto (cores, lettering, etc.) do Chat, definir a disponibilidade

11. Para incorporar o chat no Libax Pages, deve aceder-se ao Código de rastreamento para identificar o código que identifica a conta no Hubspot e colocar no Libax

Libax Pages

1. Fazer Login ou criar perfil
  2. Escolher o perfil e Configurar

3. Escolher Integração de chat

4. Inserir o código do Hubspot e Confirmar e ok

5. Com tudo corretamente configurado, o widgets do chat já está disponível no perfil

Caso precise de esclarecimentos adicionais, agende AQUI a sua reunião.