Configuração companhias corretoras (SABSEG, MDS,...)

Modificado em Fri, 28 Jul 2023 às 02:12 PM

Para ser possível importar ficheiros provenientes das corretoras é necessário criar-se no Libax cada uma das companhias associadas à corretora, como por exemplo, SABSEG-Zurich, SABSEG- Liberty,... para que se consiga distinguir as companhias.

Para se criar cada uma das companhias é necessário saber o nome que está no ficheiro do Corretor, no caso da Sabseg é a coluna "CIA".

Os documentos que são para importar no Libax devem ser convertidos em csv (separado por vírgulas).

Importante: Depois das companhias criadas, e no momento da importação do ficheiro, não é necessário carregar o mesmo ficheiro em todas as companhias. Basta nas "Mostrar mais opções" selecionar o visto "Importar de todas as companhias da entidade comercial". Ou seja, desta forma irão ser carregados em cada companhia os documentos que lhe correspondem.

NOTA: No caso da corretora MDS existem passos específicos a ser seguidos, conforme o artigo a seguir explica: https://youtu.be/1hodsGR2IXo