Integração do Hubspot no Libax

Modificado em Wed, 08 Jun 2022 às 09:30 AM

Parao Hubspot ser configurado no Libax, é necessário criar 3 propriedades (ver como criar propriedades no criação de conta do Hubspot ponto 5)

•  Contatos -> contribuinte
  • Empresas -> contribuinte
  • Empresas -> mail

Integração com  o Libax:

1. No Business, aceder à roda dentada das configurações

2.  Marketplace

3. Hubspot -> Configurar -> Entrar

4. Escolher a conta -> Conectar aplicativo -> "Não sou um robot"
  5. Depois da conta Hubspot conectada com o Libax, é necessário terminar as configurações.
  6. Servidor do Hubspot: app-eu1

7. Sincronizações automáticas, aconselha-se "sim" em todas as opções à exceção de "atualizar entidade no Libax" e "transferir apenas entidades com e-mail" devem ter a opção de "não".

8. Identificador do e-mail nas empresas: "mail" no entanto, deve estar de acordo com a propriedade criada no Huspot.

9. Propriedade que identifica o contribuinte: "contribuinte" no entanto, deve estar de acordo com a propriedade criada no Huspot.

10. Alertas, servem para receber lembretes por e-mail na data prevista da ação a executar. Devem ser definidos consoante individualmente.

11. Confirmar

12. Após a configuração estar terminada já são visíveis os botões de atalho para o Hubsopt no vários menus do Libax nomeadamente no painel principal e nas fichas de cliente. Assim, já é possível ver os e-mail trocados com o cliente no Libax, registar negócios, tiquetes, tarefas e muito mais.