Libax Pages - Botão "Marcar Reunião" com o Calendly

Modificado em Thu, 30 Dec 2021 às 11:48 AM

Hoje em dia muitas reuniões já se fazem remotamente sem ser necessário deslocações, poupando tempo e custos associados à viagem. Neste artigo, é explicado como colocar no perfil do Libax Pages um botão para que os clientes possam agendar reuniões. Para criar um link de reunião e utilizar esta funcionalidade sugerimos que seja utilizado o Calendly ou o Hubspot.

Calendly

O Calendly é uma ferramenta de agendamento de reuniões, online, com ligação à disponibilidade pessoal/calendário (ex. Google)

1. Aceder ao Calendly e criar conta

2. Identificar o tipo de reunião que mais se adapta ao contexto pessoal e Editar para adaptar ao tipo de reunião que se irá disponibilizar

3. Personalizar as opções conforme pretendido

4. Copiar o link da reunião para incorporar no perfil do Libax Pages

Libax Pages

1. Fazer Login
  2. Escolher o perfil e Configurar

3. Escolher Marcação de reuniões

4. Colocar o link do Calendly no "endereço web" e atribuir um nome ao botão

5. Com tudo corretamente configurado, o botão "marcar reunião" fica disponível no perfil para os clientes fazerem os agendamentos

Caso precise de esclarecimentos adicionais, agende AQUI a sua reunião.