Integração com o Brevo

Modificado em Tue, 26 Sep 2023 às 05:45 PM

Contactar com os clientes é hoje em dia é a chave para não cair no esquecimento. Querer conhecer o cliente e oferecer-lhe o que precisa para suprir as suas necessidades no momento certo é fundamental para o sucesso. Há várias formas de contactar o cliente. Hoje ensinamos-lhe como pode fazer emails de Natal para enviar para os seus clientes com o Sendinblue.

Sendinblue (agora Brevo)

O Sendinblue é uma plataforma online que disponibiliza um conjunto de ferramentas para vendas e marketing. A plataforma disponibiliza 1 plano gratuito por conta, com acesso a número ilimitado de contactos, possibilidade de envio de 300 emails/dia e mais 3 planos pagos para subscrição consoante as suas necessidades.

O primeiro passo  passa pela criação de conta e depois fazer a integração no Libax.

Para integração com  o Libax:

Aceder ao seu utilizador no canto superior direito e de seguida em SMTP & API -> Copiar a chave de API e colocar             no Libax.

No Libax

Integração com  o Libax:

Configurar o Libax com o Sendinblue

1. Aceder à roda dentada das configurações

2.  Marketplace

3. SendinblueConfigurar

4. Colocar a chave API

5. Confirmar